年の瀬

今年もあと2日となりました。皆様いかがお過ごしでしょうか。 リス イタリア料理店、年内の営業は終了いたしました。オープンしてからあっという間の3か月半、その間ご来店いただいたお客様、いつもお世話になっている業者の皆様、僕達を支えてくれた方々、ありがとうございました。 今まで十数年間、飲食業に携わってきましたが、やはり自分たちの店というのは全然感覚が違うもので、自分たちのが提供しているものがお…

続きを読む

ほのほの

上野ガスさんの季刊誌「ほのほの」で紹介していただきました。 「おすすめお店紹介」のコーナーに加えて、僭越ながら料理教室の講師のお仕事をいただきまして、そちらのご案内も掲載されてます。 上野ガスさんと契約されているご家庭の検針時に配布されるとのことです。機会がありました御一読ください。 料理教室に関してのお問い合わせ、申し込みは上野ガスショールーム フラム ℡0595-26-6855まで。*…

続きを読む

リスのクリスマス

前回ブログを更新してからあっという間にクリスマス直前になってしまいました。師走、まさに走り去るように一日一日が過ぎていきますね。 どうもお待たせいたしました。12/23〜25クリスマスディナーの内容です。 ・食前酒 又はソフトドリンク ・付き出し  赤カブのムース、大山田のEX菜種油とカラスミ ・前菜盛合わせ  パルマ産生ハムと柿、モッツァレラチーズ&nbs…

続きを読む

最近の記事